Пенсия

Записались пионеры,
В юные пенсионеры,
Тут и пенсию дают,
И покой, вполне уют.
Можно днём и ночью спать,
Ни за что не отвечать!
Булки, зубы в чай макать,
На каталках отдыхать.
Стоном провожать денёк,
Встречать новый как венок.
Красота, не вероятно,
Философия - обратно!..
Думал ты, ещё росток,
Оказалось стар пенёк.
Ну пожил, адью с земли,
Вот родятся старики,
Новенькие на покой,
Сразу пенсию домой,
Им несут со старой почты,
Их намерения так точны!
С утречка печенья, чай,
Ну, а вечером гудбай!

   ***
О! Гений парадокса друг...
пусть разорвут порока круг!
Пусть лопнут планы глобалистов,
Пусть снова станет  - чисто, чисто!..
И словно с чистого листа,
В наш Дольний мир придет весна!
И гений мыслью обладая,
Ковидобесие сметая,
Вернет нам ощущенье Славы!
Мир доброты! Свет! Дух Державы!!!


Рецензии