Гимн онанизму-2 или ария возбуждённого Леопольда

Дрочу, дрочу, дрочу
Елду я дрочу.
Рукой, рукой, рукой
По яйцам стучу.
Спешу, спешу, спешу,
Спешу я вконец:
Скорей бы брызнул огурец!

Припев:

***, пусть стоит, а не лежит.
Кайф, пусть в мудях он дребезжит.
Мне всё на свете по хую,
По теме этой
Дрочу конфету,
Дрочу, дрочу, или сую!


Терпи, терпи, терпи,
Иначе беда.
Скрипи, скрипи
Ты под рукою, елда.
Не смей, не смей, не смей
Расслабиться ты рук-
Иначе ты не кончишь, друг.

Припев


Дрочить, дрочить, дрочить-
****ато всегда.
Сейчас кончать уж
Скоро будет балда.
Быстрей, быстрей, быстрей-
Лишь зубы сомкну,
Сейчас со стоном брызгану!

Припев


Рецензии