Вишенка падает милой на грудь...

Течет вишневый сок.
Я сделаю глоток.
И ваша грудь
Так ослепляюще сладка.
Раздавленные в сок
Багровые плоды, -
Губы младенца
В чашечке цветка.

Как будто долгий сон.
Глаза слепящий стон.
Как будто это ранка,
А не сок.
Бела как облака,
Маняща,как река, -
Разлитая вода.
Всего один
Глоток.

Течет вишневый сок.
Раздавлен сладкий плод.
И теплые уста
Забыли,
Как тонуть.
Болея небом глаз,
В мечтах моих
О вас.
Как долго можно бредить,
Чтоб уснуть.


Рецензии