Постареем. Уйдём. Вслед другие придут! Сколько нов

              "Постареем. Уйдём. Вслед другие придут!
              Сколько новых Идей и Чудес: принесут!!??
              Душ Величия, Гения, Мыслей, Талантов…
              Много больше, чем было, В наш Мир Необьятный!!!


              Благодати Всем вам, кто за нами грядёт!
              Добрый Род ваш пусть ввек на Земле Не Прейдёт!!
              И Любовь ваша, други, Мирозданье Согреет!
              А в душе только Истины свет Пламенеет!!!"


Рецензии