29. 06. 21

Мои журавли из бумаги сложены…
Корабли разбитые об урны реальность.
И взгляды карих сильнее встревожены,
И на память оригами остались.
Зря заполненные анкеты в школе,
И наклейки наклеены зря.
Давно раздали клоунам роли,
Оставив зрителем только тебя.


Рецензии