Леди перчатка

Она как перчатка. Уютна, надёжна.
Ее надеваешь, когда за окном -
Стужа, и ветер, но домой приходя,
Ее ты снимаешь, не глядя.

В ней нет настроения, лишь толика счастья,
И сильно стремление бежать от ненастья.
Она улыбается, на лучших равняется,
Пытаясь к тебе прикоснуться внутри.

Ее голубые глаза - не спесивы,
Ее жертвенность - жертвенность дивы. 
Она как перчатка, юна и ранима.
И лёгкость ее ей Богом дана.

Но все же, перчатка - всего лишь перчатка.
И часто признание - лишь опечатка.
Ей хочется, чтобы все было гладко
В ее субреальности идеальных людей.


Рецензии