Крылья

                Фото автора

И вновь мне с неба крылья машут.
В них сила, мощь, заботы свет.
– Так это тучи, – кто-то скажет. –
Глупец, там крыльев вовсе нет!

Слепы, гласящие мне это.
Затмила взор поступков тень.
Пожалуй, в мыслях мало света,
И без мечты грустит их день.

А я – пропитан верой в чудо,
Мечтою чистой окрылён.
С рассветом ангел нежно будит,
Безмолвно молвит, что влюблён.

Я это слышу, чётко вижу,
Как он старается, друг мой.
В делах рукой его я движим.
Дыханье слышу за спиной.

И от крылатого привет я
Прочёл, поверьте, без труда.
А с ним и на вопрос ответ дан,
Зачем был послан я сюда.


Рецензии