Крым

О край степей бескрайних жарких,
О край скалистых гор прекрасных,
О Крым – родная сердцу гавань –
Ты наша скорбь… Ты наша слава…

Терзают волны берег тихо,
Порой ветра бушуют лихо,
Но всё затихнет пред закатом
И тьма ночи прольётся валом.

И в этой мгле, мерцая звёзды –
Дают мечты, рождают грёзы –
И этим так людей чаруют,
Над нашим разумом колдуя…

Чудесен Крым – земля родная –
В лучах Отечества сияя –
Живи, цвети на радость людям,
Назло штормам, ветрам и бурям…


Рецензии