Время скисло, замерзнув за дверью...

Время скисло, замерзнув за дверью,
А апрель ветром рвется и стынет.
Снег идет на страстную неделю -
Богородица плачет о сыне.
Только верба пушится в ненастье,
И глаза покраснели от соли,
На страстную кощунственны страсти:
Страх грядущей потери и боли.
Может, надо простить и вернуться,
Может, рано, а, может, привыкну.
Все равно не решишь оглянуться,
Все равно я тебя не окликну.


Рецензии