Дочери

Живи родная много лет,
Смотри на землю это чудо!
На солнца утреннено свет,
И окружает счастье всюду!

Пусть охраняет тебя Бог,
Ты дорога ему родная.
Даёт Он множество дорог,
И много счастья дорогая!

Любовью Божьей ты живи,
Ангелов послать не сложно.
И веру ты в душе храни,
От бед укроет осторожно!

Живи любимая в любви,
Пусть охраняет сила Бога.
В счастье доченька живи,
Ведет чудесной Он дорогой!


Рецензии