Сегодня он осенний

Струится свет с небес,
Сегодня он осенний,
А потому и дивный лес,
Несёт нам много откровений.
Богат и щедр,как всегда,
И закрома его большие,
И у леса полно добра,
Его щедроты вековые.
Грибы,цветы,трава,листва,
И это ведь богатство,
И у него всего сполна,
Живи, лесное братство!


Рецензии