Одинокий

Одинокий как перст -
ты на свете один -
е-мое! - будто смерть -
человек среди льдин
будто чертова твердь
на которой стою и обозреваю.
Дайте волю трамваю!
Пусть летит как слепая стрела!!!
Мне плевать что сегодня среда на неделе!
Так поэтому вы всей державой вскипели?
Вы же знаете я до девчонок убийственно слаб...
                29 июня 2021


Рецензии