ЖАРА

Опять куда- то прячутся слова
       И вновь не нахожу себе покоя,
А тут звенит такая тишина
       Всё замерло от пышущего зноя.

Цветы в унынье, солнце так печёт
       Жара стоит и мысли мои плавит,
Вот только птичка где - то всё поёт
       Надежду жить на радость мне вселяет.

А дни,..? Их не бывает для меня
       Они с утра куда- то убегают
И часто  после  остаюсь одна,
       Но знаю, рядом ты и... вдохновляешь.

       Но скоро пекло летнее  спадёт
       И творчеству откроется полёт.

    29.06.2021.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.