Расплата с неба на меня обрушилась...

Расплата с неба на меня обрушилась,
Когда услышала твоё я имя вновь.
И жизнь твоя, узнала, вся в страданиях.
Вина — моя... Но как унять всю боль?

Годы летели в тяжести дыхания.
И спать спокойно нет, я не могла.
Бежать, хотеть той юности свидания -
Хотела, только так и не смогла.

Прости меня,
Позволь сказать,
Как прошлый снег хочет растаять.
Прости меня,
В твоих глазах
Хочу теперь я всё исправить.

Ты может спросишь, я отвечу,
Как вдруг посмела так решить.
Была в порыве, словно ветер,
Судьбу решила — не изменить...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии
Очень хорошо написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.07.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!! Мне приятно!!!

с теплом души,

мира и тепла,

Татьяна Ренсинк   27.07.2021 08:55   Заявить о нарушении