И пикули уже пошли

Суха,  морщиниста  лоза,
Невзрачны мелкие соцветья,
Я обливаю из ковша себя,
И листья надо мною витией.

В усушке желт пучок травы,
Жара несется с Иссык-Куля,
И пикули уже пошли,
И пчелы норовят покинуть улья.




вития --- оратор


Рецензии