Прорубь ада

С трудом могу сдержать я слёзы,
В моём соду, цветут и розы.
Прощён прощаясь, пусть осудят,
Быть может, был не очень к людям,

Я принимаю образ вьюги,
Встречались,на пути ворюги.
И сердце бьётся из титана,
Кто знает, как зашиты раны.

Лист с тонкой ручкой на досуге.
Писал я мысли, не заслуги,
Ответ искал среди же строчек.
Чем иногда был озабочен.

Признаюсь нет во мне изъяна,
Да иногда бываю пьяный.
Ищу я дружеской беседы,
Я человек, имею нервы.

И прыгну в прорубь с головою,
Делил же жизнь свою с судьбою.
Так прорубь ада, знак дня и ночи,
Тебя всё время, рвут на клочья.

06.2021


Рецензии