Углеродный след

Мы стреляем в упор не глядя
Мы не знаем зачем идем
Тротуар весь в пыли от грязи
Ну, а мы про Сибирь поем

Где же метла нам взять и спутник
Чтоб дорогу всю нам подмел
И тропинкой у моря лунной
На песчаные земли вел

По следам напечатанных строчек
Книг, брошюр, новостей и лент
Нам терпеть уже не было мочи
Всей виной углеродный след

Так давайте ловить и прятать
Хоронить глубоко под землёй
И не нужен на это знахарь
Он в земле полежит как живой

Пусть они смотрят вслед его судьбам
Пусть читают что есть по губам
Ну а нам, что теперь делать люди?
Говорить: Я тебя не предам!


Рецензии