И милый на ночь моногамен

Поправив мятый воротник,
Как на духу, признаем честно:
Кто к женской дружбе не привык,
Тем продолженье интересно.
Не думаю, что в тупике,
Апологеты этой темы,
С улыбкой Лели, на легке,
Неведомы скопца проблемы.
Прикосновенье к телу, точно:
Симпатия — сестра порока,
Знакомясь, мы уже заочно,
Венеру видим — дело срока.
И невозможно отказать,
Когда с крылатыми ногами
Жару прогонит благодать,
И милый на ночь моногамен.

29.06.2021


Рецензии