Дождь

Дождь, словно Бог, отпускает грехи,
Смывает грязь, очищает душу.
Так, значит, ливни не так уж плохи?..
Наполнят реки, питают сушу...

Глаза - в глаза... Как они глубоки,
Озера глаз - души отражение.
И, вдруг, - слеза!.. Словно в первый раз
Радугой чувства в воображении.

И дождь опять отпускает грехи...


Рецензии