Прощай мечта

Не возвращаются назад
Отжившей боли голоса

Стремится ласковая ночь
Уходят годы-поезда

Мелькнет в окне
Застывший свет

Любви ушедшей
Силуэт

Прощай мечта
Упал рассвет

В багрянец лет...


Рецензии