Западная сказка

Ты предохранённая, маска сексуальная,
Девочка красавица, девочка скандальная,
Личико прикрытое, тело оголённое,
А в головке пустота ветром занесённое.

Веришь в небылицы ты глупою головкой
И с утра до вечера страдаешь тренировкой,
Телом одевайся и скидывая маску
Прекращай вестись на западную сказку.


Рецензии