Я привёз тебе гостинец

             *  *  *

Я привёз тебе гостинец,
Но никак не передам.
Оттого, что я ленивец,
Но, позвольте, я уж сам.

Пять минут: я – олимпиец
По амуровой хотьбе.
Пусть споткнусь, но мой гостинец
Всё равно придёт к тебе!

29 июня 2021


Рецензии