Не воспринимай меня в серьез...

Не воспринимай меня в серьез,
Смеяться будешь ты до слез,
Когда узнаешь – это бред
Писал совсем, нет, не поэт –
Простой советский инженер.
Набрался где-то там манер,
Прослышал, рифму как слагать
И начал беспрестанно гнать
Весь этот бред и чепуху.
Ну, вот скажи мне, на слуху 
Ты вспомнишь хоть один стишок,
Не испытав при этом шок?
Ведь критик прямо говорит
Что сей, сказать так – индивид,
Несет в своих стихах пургу.
Поверить, право, не могу,
Что б кто-то взял и прочитал
Сей несуразный мадригал.
Так что скорей закрой Портал,
Налей себе вина бокал,
Да и забудь, что здесь читал...
                25.06.2021г
                ***


Рецензии