Елене Т. на её Песню

Есть мрачная краса в страданиях?,
Как горевать не подавая вида?.
Возможно поэтесса и при званиях,
Но берёт меня досада и обида.

За изнурённый мел в танцующей руке,
Который на доске выводит схему.
Возможны комментарии к строке?,
Не стоит даже выдвигать дилемму.

Могу лишь отшатнувшись не понять,
Я укоризненную радость долгих взоров.
И только самому себе пенять,
На неразборчивость в красе ваших узоров.

И не тошнит от бойкого клише,
Но горько мне, как бы от чили-перца.
У вас четыре шрама на душе,
А у меня теперь рубец на сердце.


Рецензии