Про кнЯженье

Из грязи в князи, из кнЯзей в грязь!
Повторно не хочу сказать: - Вылазь!
Был так наряден, а теперь в грязи -
не можешь шествовать, тогда ползи,
про кнЯженье рассказывая сказки.
Зато в грязи жить будешь без опаски!


Рецензии