Правда

ОХ! Как грька ТЫ наша правда;
ОТ древних лет до наших дней,
Все говорят лишь о той правде-
НА самом деле-это тень.

Та тень от правды,что осталась
Летает в воздухе теперь,
По всей стране до Магадана-
От тех времён-с октябрьских дней.

ВЫ "чистой" правды не найдёте,
НО,кто ВАМ скажет обо всём,
О том как Ленин пришо к власти-
И Сталин,, что "творил" потом.

Куда деваются алмазы?
И "золотой" запас страны,
Кто нам "придумал" перестройку-
ГКЧП кто провалил.

Никто конкректно не узнает,
Всю эту правду о стране,
Как Горбачёв "рулил" страною-
Как дачи строили везде.

И Ельцин правду ВАМ не скажет;
С Чубайсом как продал страну
И куда "деньги улетели"-
За нефть,за ГАЗ-как у трубу.

И пусть горька та правда будет,
Чем очень сладкая-как ложь.
НО,легче нам с того не станет-
Ведь это было всё давно.

И никогда не будет "правды",
Никто не скажет ЕЁ ВАМ,
О "закулистных" разговорах-
Что за "стеной" ведут опять!
            г.Геленджик 09.12.00г.





























               


Рецензии