видит бог

видит бог - я хотел и хочу как лучше;
жить свободным художником, изредка писать стихи,
дышать взахлеб на рассвете, улыбаясь
неспешно идущим
и допивать остывающий кофе, взятый еще вчера весьма неплохим


видит бог - я стану лучше того безумца, что уже распрощался с миром
и той незнакомки, что заглянула на чай и решила остаться;
я веду репортаж из гущи событий, порой забывая нажать кнопку прямого эфира,
и найду ещё море причин - видит бог - задержаться


Рецензии