Отпусти себя... Отпусти!

Отпусти себя... Отпусти!
Ты на крыльях легко вдохновенья...
О земном ты поменьше грусти
И услышишь иное здесь пенье...

Ты услышишь иные мотивы -
Кто нас любят с тобой, а не жгут?
И в ином мы побольше вместимы -
Там иные высоты нас...
      Ждут!..


Рецензии