Четвертинка, на перекур. 3

В рабочий полдник
             вторника,
Как впрочем,
   и в другие
       будничные дни,
Мужчинам
     нужен перерыв,
Всем - от министра
              и до дворника.
- А женщины ...?
- Вы не поверите ...
          Им постоянно
              хочется любви!


Рецензии