Небеса

Почему так трудно носить в себе НЕБЕСА?
Воздуха не хватает и разрывает грудь
Тянет к земле нелётная полоса,
Так что не выдохнуть и не вздохнуть.

С каждым днем все глубже прорастаю в грех
Крылья в углу, без надобности стоят
Лестница нужна чтоб подняться вверх
И рука Твоя, поддерживающая меня.

Если упал, найди в себе силы встать
Подняться с Божьей помощью над собой,
В меру,что Господь тебя захотел создать,
Принимая, как вызов вечный бой.


Рецензии
Оль, очень понравилось стихо! Такие образы красивые!
Вся наша жизнь борьба...

Ольга Зарянко   16.09.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! К этой борьбе все время возвращаешься, не надолго деля перерывы...

Ольгица Курская   06.10.2021 14:35   Заявить о нарушении