Сквозь страхи

Слышите? Говорят,
Мы ничего не можем.
Слышите? Вновь твердят
Это, из раза в раз!
Не правы они, ребят!
Ведь если мороз по коже,
Значит, ты понял, брат,
И знаешь, что делать сейчас!

Не опускайте рук,
Голову не опускайте!
Будет зловещий круг
Прорван, наверняка!
Сердца, покуда, стук
Звенит в груди, укрепляйте
Верой друзей и подруг,
Вместе круша врага!

Не закрывайте глаза,
Надеясь, что рассосётся.
Видно, пришла гроза,
Что не уйдет просто так.
Не отступать назад -
Там черная пропасть смеётся!
Но правду себе сказать
И сделать, сквозь страхи, шаг!


Рецензии