Мы страшные люди!

Мы страшные люди,
Мы хуже зверей!
Мы скоро  забудем,
Свободных людей...

Осталось от воли,
Один только прах...
Сковал всех до боли,
Невидимый страх...

Забыли о Боге,
Про Честь! И Страну!
Мы в царстве убогих,
Мир тянем ко дну!

И кто не боится,
Руки сатаны?
Тот будет молиться,
За спасенье страны!


Рецензии