Ну, не любил советский бюрократ

Ну,не любил советский
бюрократ,
Когда ему всё время
возражали,
Ему неинтересен был
тот факт,
Что он не прав и будет
прав едва ли.

Он не спешил нажать
на тормоза,
И распалялся,просто
не дай боже,
Шумела кабинетная
гроза,
На ураган,скорей, была
похожа.

А кто же тот смельчак,
спрошу я вас,
Зачем всю бучу сей нахал
затеял?
Всё очень просто,
на столе приказ:
Уволить без ненужных
объяснений.


Рецензии