Ни за ни против, просто так

Ты рожден опускать свои руки,
Поднимать только если прикажут,
Но не в пользу,  к примеру,  науки,
На уроке, иль скажем, в марше.

И на выборах, там,  конечно,
Без тебя никогда и никак,
А тонуть будешь в водах вешних,
Руки вниз и сжимай кулак.


Рецензии