Как близко кроны деревьев

Как близко кроны деревьев,
Рукою их можно достать.
В них ветра ночуют порывы,
Чтоб ночью ветви качать,

Чтоб сказки слагать и петь песни,
Что в крае другом рождены…
И нет ничего чудесней,
Качаться вот так до зимы.

В них солнце лучики прячет,
Чтоб ткать кружевную тень,
И птицы на ветках пляшут,
Встречая с зарёй новый день.   

Как близко кроны деревьев,
Их можно рукой достать.
Любимые клёны и вязы,
В вас жизни иной благодать.   


Рецензии