Гимн урода

Надо мной пошутила природа,
Посмотри, на кого я похож! –
Вы страшней не видали урода
И таких не встречали вы рож.

Я своей красоты не жалею,
Но жалеет меня красота.
Вы такие ж, но только чернеет
Не лицо, а гнилая душа.

Ну и пусть не красивый лицом я,
Но поверьте, что счастье не ЗДЕСЬ.
Я горжусь этим званием, помня,
Что урод я, однако, не весь!!!

Пускай глаза на выкате и мой огромен рот,
Но сердце без урода моё внутри живёт!


Рецензии