Любимой оппозиции

Разгоняемые, обижаемые
Возмутились, возбудились оппозиции сыны.
За границу они, непускаемые,
Вновь зовут на болото гражданской войны.

С ними страждущие, всех подбадривающие,
Эхом СМИ дождю отзываются.
Дети, с шалостью столб выламывающие,
В салочки им с ОМОНом играются.

Негодующие, всласть усердствующие,
Во всех бедах страну обвиняющие,
Оппозиции лидеры бедствующие
Молят Запад о санкциях кающих.

Чем притягиваете вы? Привлекательностью ли
Мифов трепетных о жизни сказочной
После революционно-сладкой карательности,
Кровью смоющей наш рок упадочный?


Рецензии