Плохой сын

Хрюнёвый сын,
Ни мало и не много,
Подросший свин,
Среди всего святого

Не помогает,
И бросает старых,
Хоть брошен был,
Давно под небесами,

Но, не мешал,
Играл лишь эту роль,
Хрюнёвый сын,
Говно, а не король.

P.S.
Когда отец пугает сына,
Десятилетия спустя,
Что мать, продаст его квартиру,
В аду горите оба... Да!


Рецензии