Американская мечта

Толерантность убъёт толерантность,
Это змей подающий хвост,
Жить обязан ты экстравагантно,
А иначе к "отбросам" под мост.

Там судачь свои глупые мысли,
Мол, все люди быть в мире должны,
Твой когда-нибудь тоже повиснет,
Станешь истинным членом страны.


Рецензии