Похож ты чем то на меня... Коммент к фото Эдуарда

Эдуарду Платонову.

  Похож ты чем то на меня.
Овал лица ИКОННО русский. 
Наклон главы , как будто тужишь.
И взгляд уверенный , простой
Поэзии ты верно служишь. ...
   Промчались годы чередой
Ты всё такой каким был прежде.
Вселяешь людям , ты. НАДЕЖДУ...
На Счастье, Веру и Любовь...
Таким и будь, каким ты есть..
   Таким как ты - хвала и честь.
Труды твои в миру нетленны.
И без Утайки, откровенно
Скажу , что в мире нашем тленном
Ты всё  такой , какой ты есть ....

   29. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии