Просто живи, взяв минуты в горячие руки..

Просто живи,взяв минуты в горячие руки..
Не делай того,в чём ты..с первых шагов,не уверен.
Слушай сердце,в нём тихие,сладкие звуки-
Это Бог твой и он открывает заветные двери.

Даже если ко мне не ведёт ни один из порогов.
Даже если мы всё,что стучалось к нам,нарисовали.
Наш закат станет самым желанным на свете,ожогом,
Что когда-либо может случится с нами.

Просто живи,не цепляясь,так крепко,за эти страницы..
В которых так часто меняет своё направление ветер.
Просто живи..пусть тебе никогда не приснится
Самая грустная тайна на свете.


Рецензии