Совесть

Что совесть есть? – сознанья весть,
Союз двух знаний, где и честь,
Где Рода дух – жива мораль,
Где Древо жизни есть спираль.
Не стёрта память до конца,
И отражение лица
Всё ещё видишь – значит есть,
Совета Рода слышишь весть.
(11.05.2019)


Рецензии