Я губами касаюсь птицы

Я губами касаюсь птицы,
Что парит на твоей груди,
Наслаждение накрывает,
Оставляя день позади.

Непонятный рисунок слева…
Губы нежно скользят по бедру,
Ты моя, ты моя королева,
Я тебя у всех украду!

Украду, и пускай всё рухнет…
Пусть весь мир полетит к чертям
Догорая свеча потухнет,
Предадимся греху и страстям.

Будет бешено сердце биться,
Будут плавиться наши тела,
Бесконечно любовь продлиться,
Ты моя! Я тебя ждала!

29.06.2021г.


Рецензии