О. С. -34

1- МЕДИК Я,МНЕ ПОВЕЗЛО,МИЛЛИОНЫ КОПИТЬ МНЕ ЛЕГКО! 

2-ГДЕ ОБМАН,ТАМ ГОСПОДСКАЯ СИЛА,ОНА ЧЕСТНЫЙ НАРОД ПОКОРИЛА...

3-ПРИ СССР МИЛЛИОНЫ МНЕ СНИЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ ОНИ КО МНЕ ЯВИЛИСЬ.


4-ЕСЛИ НАРОД ОБИЖЕН,ЗНАЧИТ ОН ВЛАСТЬЮ УНИЖЕН...


5-ВЛАСТЬ К НАМ ЧЕСТНАЯ ПРИШЛА,К СЧАСТЬЮ КЛЮЧ ОНА НАШЛА!!!


ВЛАСТЬ ЧЕСТНАЯ И НАРОД СЧАСТЛИВЫЙ!!!!


Рецензии