Вакцина

Вирус новый - случай спорный,
Только по оценке мнений
В том, что он лабораторный, -
На поверку нет сомнений!

И вакцину те же черти
Наваяли в том же месте,
И под страхом верной смерти,
Словно курам на насесте,

Накрутили, навязали
Между делом из-под палки,
Как цыгане на вокзале!
Разделили в перепалке

На фронты, кто за и против
Мировых экспериментов,
В деле ж обескислородив
Нерадивых оппонентов

И толкая к эшафоту
По нужде на поле брани
Прокажённую пехоту, -
Так задумано заране!

Для создания вакцины -
Испытать, проверить, взвесить, -
Современной медицине
Нужно минимум лет десять!

Политической элите
Это выгодно и нужно, -
Ладно, полноте - колите! -
Нам тут в очереди душно.

Маюсь не в одном лице я -
Нас тут целая Отара!
Нам вакцина - Панацея
От врачей и санитара, -

Кто тут главный на раздаче
В белой выкройке от Prada?
Все мы так или иначе
Жить не будем вечно,
правда?..


Рецензии
Года через два-три посмотрю что сделается с привившимися...а потом решу что делать...

Фёдор Асинов2   29.06.2021 22:36     Заявить о нарушении