но верит в то, что сам-то он, конечно, вечен

Давно мы не тревожили Кобзона,
и он там, в вечности, давно без нас скучает.
Его и там непрекосновенна зона,
что самого давно уж это удручает.
Парик всё тот же, и фасоном низменен.
Да новый и пошить теперь никто не сможет.
Когда он был значительно моложе
его кумиром было, конечно, вечный Ленин.
Теперь он к Сталину совсем переметнулся,
и бьёт челом всесильному отцу народов.
На нём он целиком, как кажется,  замкнулся,
но также членом стало потустороннего союза садоводов.
Надеется, что, наконец, у Путин гордый, хоть не сразу, откликнётся.
И он займётся обустройством Мавзолея или склепа.
Хоть выглядит  то преждевременно да и совсем нелепо,
но несгибаемый Кобзон ведь тоже от проблемы не согнётся.
Он всем родным да и знакомым тоже
уютную могилку обеспечил.
Теперь же стал он с этим делом строже,
но верит в то, что сам-то он, конечно, вечен.


Рецензии