Воспоминания, не более

Я вчера был обычным прохожим
На глинтвейно - егерной улице
На того, кем я был, не похожим
Но с улыбкой на смуглом лице

Там давно уже нету снега
Там июньское солнце и свет
Но фрагментами пазла в памяти
Там по прежнему твой силуэт

Там по прежнему двое влюбленных
Полыхают в февральских снегах
Таких молодых, таких окрылённых
Таких, что едва стоят на ногах

Время залечит старые раны
Ветер вселенной раздует фрагменты
Алые пятна, пустые стаканы
Два персонажа немой киноленты

Память вечна, на сердце шрамы
Частичку души тебе дарит поэт.
Ведь фрагментами пазла в памяти
Будет вечным твой силуэт.


Рецензии