Любовь это естественный отбор среди Разумных...

Без любви между людьми остаётся один дикий инстинкт,
Точно такой же беспорядочный, как у животных,
И человечество испытает неизбежный конфликт,
От рождения детей, на здоровую жизни неспособных.

Так как любовь, это естественный отбор среди Разумных,
И любовь не возникает, если будут несовместимыми гены,
В интересах отбора до рождения совместимых пар, способных,
Ради будущего стать предтечей более достойной смены.

Всё могли корали, только не могли жениться по любви,
И наследственные болезни переходили от поколения к поколению
Без обновления крови, от узкого кругозора, не видевших беды,
Обрывавшей будущее у целых народов, по своему недоразумению..

Без любви  слава позора осталась от Атиллы, Ганнибала, Чингисхана,
Тамерлана, зачинщиков крестовых походов, Наполеона до Гитлера,
Вместо ухоженных нив и городов цивилизации, оставлявших хаос пожара,
С нищетой и рабством вне прогресса и кругооборота поколений
не знавших Разумного правила.

Любовь оказалась под пятой насилия, не имея твёрдого фундамента прошлого,
Чтоб не допустить ошибок. и не исчезнуть, как исчезли динозавры,
При стихийном нарушении закона серх предельной полезности для всего,
Что привело к тому, что мышцы не могли поднять собственное тело для еды.

А у Человечества целесообразная жизнь и любовь целесообразна,
Со здравым смыслом, когда любовь к своей целесообразной деятельности,
Обеспечивает человеческую жизнь, результатами своего труда, когда ухожена нива,
Которая награждает урожаем, не больше и не меньше, чим было затрачено труда.
В интересах счастья , без насильственной бедности.

Когда минимальную корзину хозяин, любя, устанавливает лишь для своего скота,
Чтоб молока и мяса было достаточно по результатам труда,
Так как человеку необходимо полноценное питание с минимум витаминов, чтоб беда
Не урезала будущее Человечества и чтоб были счастливыми при долголетии года.

Пора знать, что у Человечества абсолютная температура - плюс 36,6 градусов
И обязано соблюдать закон сверх предельной полезности,
А в интересах этого в единстве обязано потреблять полноценную энергию годов
От природы, усмиряя инстинкт голода при трёх разовом питании от юности
до глубокой старости,
Так как человечество так же светится, как светятся звёзды во  Вселенной,
Но это свет Разума, в интересах цивилизации и прогресса, совершенствуясь
в любви головой!

29 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии