Все твои фото также красивы, как ты

Все твои фото также красивы, как ты.
Поддался однажды на сладкое личико.
Стал рисовать картины и строить мечты...
Столкнулся как волны о скалы с безразличием.

Все твои фразы также игривы, как ты.
Расставлены шахматные манипуляции.
Опять прибегаешь, как по весне коты,
Чтобы исчезнуть в пьяной туманной прострации.

29.06.2021


Рецензии