Конец 1ой тетради

Огрызок исписал.
Блокнотик всё сказал.
Поэт всё зачеркнул.
Читало много дур.
И в рифме много дыр.
И глух к младенцу мир.
И сломан стерженёк.
И сердце в рёбрах «ёк!».
И кончилась тетрадь.
И все ложатся спать.
Но песня не о том.
А прочее – потом.

1 июня 2021


Рецензии